SIAPA DWI LESTARI


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Nama dwibcc ini adalah nama di media sosial saya sekaligus nama clotingline hijab syar'i saya.
dwibcc saya bagun sejak saya duduk dibangku kuliah pada tahun 2014 
dwibcc  mempunyai tagline YOUR HIJAB IS YOUR CROWN



Nah, kalo nama aslinya Dwi Lestari. 
suka dipanggil dwik pake "k"
Saya seorang muslimah, status saya saat ini adalah alumni mahasiswi Ekonomi Syariah di STAIN JURAI SIWO METRO, LAMPUNG
Setelah saya wisuda saya fokus melanjutkan cloting line hijab syari dwibcc

Foto, Blog, dan design
adalah passionku
Dan saya terus belajar dan mengembangkan passion yang aku miliki
Saya punya banyak cita-cita yang harus saya wujudkan, 
Semoga Allah selalu memberikan jalan dan kemudahan untuk mewujudkan 
Aamiin :) 



Media Sosialku 
Instagram    :  dwibcc 
IG personal : dwilestari.id
Twitter       :  dwibcc
Facebook  : Dwibcc

Mau sharing,kritik saran, berteman,atau mau beli produk hijab syar'i dwibcc ??
Boleh hubungi dwibcc di 
WA : 085766661705
BBM : 7510B756
LINE : dwibcc

*chat gk penting, modus, gakjelas, akuu blok langsung wkwkw :P
*Kalo chat mau order hijab baruuu langsung dibales  :D 
*peace :D 




Harapannya dengan adanya blog www.dwibcc.org
Semoga  bisa memberikan manfaatnya, dan menginspirasi banyak muslimah untuk berhijab syar'i
Sesuai dengan tagline blog ini yaitu : 


Menginspirasi Muslimah untuk Berhijab Syar'i


Aamiin :)
Terimakasih banyak yahh :) 



dwibcc 
DWI LESTARI 


9 komentar:

Garut Daily Photo mengatakan...

salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

Cek Noer mengatakan...

Salam kenal eaaah. Dari kota empek-empek.

Merrya Nawati mengatakan...

Hi!

My name is Merrya, Account Executive of Lazada Indonesia Affiliate Program. I would like to introduce you to our newest and fast growing program, Lazada Affiliate.
We are interested to make a partnership with your website regarding this program, for both of us would get a very good benefit upon this great partnership.

Please contact me directly so then i can give you an explaination about this program.
We're looking forward for your kind reply to this special a offering with your website


Thanks,
Merrya
merrya.nawati@lazada.co.id
(021)29490210 ext 1601 / 08111551335

Wayan Ludra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Draf Haryono mengatakan...

keren nih blog si mbak ini. strategi marketingnya bagus, dari bikin artikel di blog bisa sambil jualan. semoga sukses mbak, jualannya laku dan cepat wisuda.

Dwi Lestari mengatakan...

Aamin :)

Yusnia Agus Saputri mengatakan...

BW kakak.. suka sama postingan-postingannya. Kapan-kapan mau beli gamisnya boleh yakk? Hhihihi.. BW balik yaa ^_^ makasihh

Naqiyyah Syam mengatakan...

Salam kenal Dwik, waaah ada orang lampung juga suka ngeblog. Oke deh kita sharing via WA kelak ya :)

Jumanto mengatakan...

Semoga Sukses terus

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)