Cerita Dwi Lestari : Masuk di Artikel Dream.co.id

Assallamualikkum

Kadang aku tu suka iseng, ngetik nama aku di google
Eee ternyata ada masuk di Dream.co.id Wahh terharu banget dan gak nyangka

Berikut ini adalah postinganya



Dan ini Dwi Lestari sebgai desainernya dwibcc
HEHE







Teimaksih yahh yang udah tuliss dan diposting 
Ahh terharu sekalgius gak nyangka hehe
Semoga semakin banyak yang baca dan memberikan manfaat kepada banyak orang
Dan moga brand dwibcc bisa makin terkenal, Aammin
Terimakasih dream.co.id :) 

Dream.com adalah Situs Berita Mulislm Terbesar dan populer di Indonesia yang membahas tentang 
Berita, Parenting, Hijab, Wawacara, Dakwah, Gaya Hidup Muslimd i Indonesia, dll






Kalo kata uni Ria Miranda
Jadi kalau kamu punya mimpi, yang tinggi ya.. meskipun nggak tau akan tercapai atau tidak tapi jadi punya tujuan dalam berkarir atau melakukan yang kamu cintai.
Semangat terus dan senyum!




2 komentar:

  1. Alhamdulillah klo blog kk diliput lgi oleh media online :)
    Semoga blog kk makin terkenal di internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin
      Semoga blog ini bermanfaat ^^

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)