Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya

Assallamuallaikum,


Dipostingan ini aku mau share Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya
Yang Akad Nikahnya diselengaran di Masjid setelah melaksanakn sholat subuh berjamaah, dan dihadiri oleh undangan dan masyarakat umum setempat
Dan menurutku ini, konsepnya keren banget ^^
Pokoknya mah Islamic Wedding banget ^^
Dengan konsep seperti ini,
Semoga semakin bayak masyarat yang terinpiasri dari konsep Islamic Wedding yang diterapkan di pernikahan Muzammil dan Sonyaa


Seteleh akad nikah,
Syah menjadi suami istri
Muzammil dan Sonya melakukan sesi pemotretan dipelataran Masjid
Kalo orang-orang biasanya preweedding, kalo ini postwedding yah
Langsung ajaa yukkk kita liha Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya ^^

Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya
Instagram : muzammilhb



Temen-temen yang belum follow boleh follow
Media Sosialnya ^^
Instagram : muzammilhb
Instagram : soniaristanti


Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya

Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya

Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya

Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya

Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya



Foto Pernikahan Muzammil dan Sonya




Fotonya bagus yahh ^^
Siapa yang motoin ???
Yang motoin adalah Hijaz Pictura
Instagram: hijazpictura
Dan berikut ini adalah caption yang ditulis
di Instagramnya ^^





Asalamualaikum Calon pengantin
Perkenalkan kita dari Hijaz Pictura
Wedding Photography & Videography
Based in Bandung

Pernikahan adalah hal yang sakral dan merupakan ibadah yang suci, dan tujuannya adalah untuk menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah

Dari Esensi tersebut kita hadir untuk melengkapi perjalanan hidup kalian lewat visual value kita dengan Tujuan yang sesuai dengan Tuntunan Islam .

Kita percaya bahwa Fotografer dan pengantin bisa saling berkontribusi untuk beramal soleh dengan kerjasama yang baik, terutama dalam berdakwah dengan memperkenalkan tren Islamic Wedding Ke khalayak umum

Apa bedanya dengan vendor lain yg konvensional ?

Kita berbedanya dari segi idealisme visual
Service kita tidak ada prewedding, dan menggantinya dengan Postwedding sebagai Solusi namun untuk Display pada hari H kita menyediakan beberapa Opsi sebagai bahan pajangan selamat datang

Why postwedding ?

Seperti konsep kami ingin menjaga kesakralan moment klien kami, maka postwedding ini adalah solusi bagi pengantin untuk melakukan sesi foto dengan konsep yg storytelling, dan tentunya konsep Postwedding ini sesuai dengan Tuntunan Islam, untuk detailnya mending kita sharing aja ya :D

Apakah bride harus berkerudung ?

Ya , kenapa ? Karena kita yakin bahwa sesuai tuntunan Islam seorang wanita diperintahkan untuk berkerudung, dan kami sebagai fotografer menganjurkan berkerudung karena kami "Care " , bahwasanya untuk Mencapai keluarga yang SAMARA harus mengikuti tuntunan Allah terutama dalam acara pernikahan.
Kita mencoba menerapkan prinsip ini dalam bisnis untuk berkontribusi terciptanya keluarga SAMARA bagi klien kita

For more info :
info.hijazpictura@gmail.com
Telp : 082122318168 (wa/telp) 



0 komentar:

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)