LOFA DRESS Rp. 215.000


gamis dwibcc
Assalamuallaikum
Muslimah
Alhamdulillah, produk baru lagi nih dari dwibcc namanya  LOFA DRESS
Dinamain Lofa karena terinspirasi dari salah satu nama aktris muslimah berhijab  yang berperan sebagai Warda Erdina di Drma Malaysia yang berjudul Suri Hati Mr Pilot
Yang belum nonton coba deh nonton, bagus banget ceritanya ^^ 

Nah, lanjut lagii yahh 
Kali ini dwibcc memproduksi dress kece

Spesial untuk muslimah yg suka gamis lebar dan nyaman 

Dengan model simpel yang cocok banget buat acara formal,


Detail LOFAS DRESS 
Harga : Rp. 215.000
Farbic  : Reberto Cavali 

Jenis kain ini ringan dan nyaman banget dipake, 

Glamor dan lebih feminim, Pemukaannya mengkilat, dan awet meskipun sering dicuci



Warna :
1. Mocca
2. Pink
3. Navy

Detail :
1. Model Umbrella, gamis ini Lebar banget dan bikin kesan anggun dan yang pasti tetep nyaman
2. Ada karet dibelakang, jadi size bisa menyesuaikan
3. Busui Friendly, Sleting depan, selain utnuk memudahkan memakai baju, ini berfungis untuk ibu-ibu yang lagi menyusui
InsyAllah semua produk dwibcc bakalan support Busti Freindly yahh ^^
4. Wudhu Freinly, model tangnaya ada bukan kancing tangan, jadi baut muslimah yang kalo mau wudhu tinggal dibuka aja terus dtiarik
Lofa Dress ini  enaken banget nyaman bgt dahh, dan bagus banget buat acara formal
Karena kain roberto cavali yang mengkilat dan memberikan kesan glamor tapi tetep simpel ^^ 

Berikut ini adalah foto-foto Lofa Dress
Cekidott
gamis dwibcc
LOFA DRESS - NAVY

gamis dwibcc
LOFA DRESS - NAVY

gamis dwibcc

gamis dwibcc
Lofa Dress - Mocca 
gamis dwibcc
LOFA DRESS - PINK

gamis dwibcc
LOFA DRESS - PINK 
LOFA DRESS - PUTIH 

LOFA DRESS - PUTIH 

gamis dwibcc
LOFA DRESS - HITAM

gamis dwibcc
LOFA DRESS - HITAM
LOFA DRESS - MAROON




LOFA DRESS - MAROON

LOFA DRESS - UNGU

LOFA DRESS - UNGU


Untuk Pemesanan 
Hubungi dwibcc

BBM : 5EACEFFC
Line : dwibcc
WA : 085766661705

Chat kesalah satu kontak diatas
dengan format order:
______________________________
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
ORDERAN : (nama barang/size/warna)

______________________________

 


Terimakasih muslimah :) 
dwibcc tunggu orderannya yah :)


1 komentar:

  1. Silakan kunjungi kamu di
    http://derasafmd.blogspot.co.id

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)