Tri Lego Indah Fitria Ningsih

Assalamuallaikum,
Muslimah, adakah yang disini punya hobi menulis dan membaca ?
Adakah? :D 
Biasnya orang-orang yang punya hobi menulis udah pasti hobi membaca
Karena menulis dan membaca itu sangat erat hubunganya,

Aku sendiri ngerasa gitu, Kalo aku nih, kalo udah abis buku yang aku baca
Biasanya bingung mau nulis apa
Serasa keabisan bahan gitu apa yang mau ditulis
Jadi kadang cuma posting foto-foto aja ehehe
Maka itu sekarang aku mulai membiasakan beli buku tiap satu bulan sekali,
Minimal 2 buku, semoga jadi kebiasaan yang baik, Aamiin  

Dipostingan ini aku mau nulis profil muslimah berhijab syari yang mempunya hobi menulis dan membaca
dan meruapakan salah satu anggota Tapis Blogger
Dalam blognya beliau mengatakan
Semangat untuk menulis khususnya blog mulai tumbuh kembali semenjak bergabung dengan teman-teman keren di komunitas Tapis Blogger.

Aku pun begitu :D
Masuk dalam komunitas Tapi Blogger
Berasa anak bawang banget aku, dan jadi semakin semangat untuk berkarya dan menulis ^_^

Tri Lego Indah Fitria Ningsih
Nah profi msulimah berijab syari kali ini  Adalah  Tri Lego Indah Fitria Ningsih
Biasa dipanggil Tri / Tri Lego / Indah
Kita panggil mba tri lego yahh :D
Hay mab tri lego :) 

Tri Lego Indah Fitria Ningsih, lahir di Setia Bakti pada tanggal 30 April 1990
Mengunakan nama pena Tri Lego Indah F.N disetiap karyanya
Menempuh pendidikan terakhir di S1 FKIP Pendidikan Fisika Unila angkatan 2008.
sejak remaja sudah aktif berorganisasi dan sejak bisa membaca dan menulis sudah jatuh cinta dengan dunia kepenulisan
Mba Tri Lego juga merupakan pendiri Rumah Permata


Rumah Permata?
Rumah yang menyimpan banyak permata?
Yap. Benar. Tapi permata yang ini, tidak bisa diuangkan yaa.
Permata-permata yang ini adalah masa depan bangsa ini kelak.
Aamiin.

Rumah Permata adalah sebuah rumah belajar yang murni diinisiasi oleh Tri Lego Indah dan ibunya mba Tri Lego Indah sebagai founder, owner sekaligus volunteernya.
Berangkat dari kegelisahan akan anak-anak di lingkungan kami yang ingin mengikuti bimbingan belajar tapi terbentur oleh dana, maka Rumah Permata hadir menjadi jembatan akan kegelisahan ini.


Tri Lego Indah Fitria NingsihTri Lego Indah Fitria Ningsih

Dalam blognya mba Tri Lego Indah mengatakan
Berbagi tak mesti melulu tentang uang kan? sejauh yang kita bisa dan semampu yang kita punya.
Tak cukup urun angan, saatnya kita sekarang turun tangan.
Bergerak meski dalam sunyi.

(Masya Allah, kece pisah euyyy )
Semoga Rumah Permata semakin memberikan manfaat kepada banyak anak-anak sekitar,
Menjadi ladang pahal bagi mab Tri Lego Indah dan keluarga, Aamiin 


Tri Lego Indah menikah dengan Ari Warsito, 
pada tanggal 18 Oktober 2014
Tri Lego Indah Fitria Ningsih

Tri Lego Indah Fitria NingsihTri Lego Indah Fitria Ningsih

dan resmi bergelar ummikenzie sejak lahirnya buah cintnya bernama  Al Hijr Kenzie Abdillah


Tri Lego Indah Fitria NingsihTri Lego Indah Fitria Ningsih








Wahh, bahagianyaa ^_^
Ibu ibu kreatif, produkti dan inspiratif :)
Seneng banget deh kalo ngeliat yang begini begini, eheheh

Buat muslimah yang mau lebih kenal dengan mba Tri Lego Indah boleh follow media sosialnya

Media Sosial Tri Lego Indah
BLOG       : www.ummikenzie.com
Email        : trilego@yahoo.co.id 
Instagram  : trilego_ummikenzie 
Twitter      : @trilego
Facebook : Tri Lego Indah

Yup, demikian profil muslimah berhijab syari bernama Tri Lego Indah
Salam kenal mba tri lego dari aku anak bawangnya Tapis Blogger, yang butuh bimbingan dan masukan, hehehe
Semoga bisa ketemu langsung yah  pada saat event-event bersama Tapis Blogger,
Aamiin ^_^
Demikian profil muslimah berhijab syari  Tri Lego Indah Fitria Ningsih
Semoga menginspirasi :) 

4 komentar:

  1. Kece nih liputannya, Masya Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh umi, jadi pengen malu akuu ehehe
      terimakasih umi naqi

      Hapus
  2. Hmmm, gak mudah mengurus anak-anak kecil sampai 80 orang. Salut, bisa berbagi dengan Rumah Permatanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas, kece yah mba tri lego ^_^

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)