Ayam Geprek, 15A Metro Lampung

dwibcc


Assallamuallaikum
Aku tu jarang banget foto makanan, hehe
Engak telaten motoin makanan, kalo mau makan mah makan ajaa, keburu laper yah *hehe
Engak tau kenapa jarang banget moto makanan, tapi ya sebenernya suka juga si ngeliat foto-foto makanan yang cuma mapir di timeline IG >,< hihi


Engak suka motoin makanan, tapi suka banget sama yang namanaya makan :D
*ehhh
*ketauann >,<

Semua makanan suka, asalkan halal, :D
Rata-rata mah apa apa dimakan, sayuran iya, ikan iya, ayam iya, sapi iya, kambing iyaa, :D
Apalagi makanna yang pedes, gurih, sedap, nikmat, :D
*nyamnyamnyammmmm

Nah, kalo ini aku lagi cobain makanan Ayam Geprek yang ada di 15 A Metro, Lampung
daerah kampus, deket simpang kampus
Tempatnya baru, bersih, lumayan nyaman, dan sejuk,
Sambil nunggu makanan, daripada ngangur mendingan foto-foto yahh
Kan memang bawa kamera juga abis pulang photoshot produk hehe
Ini foto-foto aku ( read :mba owner dwibcc)  dan  nadia (read : mba model dwibcc)
Foto-foto mba owner dwibcc dulu yahhh
Cekidottt
dwibcc

dwibcc

dwibcc

Difoto ini aku (read:mba owner dwibcc)  pake gamis dan hijab dari dwibcc

Wardrobe : dwibcc
Detail
Bergo Wolfis - Hitam
Halwa Dress - Pink


Dan ini foto nadia (read: mba model dwibcc) pake gamis dan hijab dari dwibcc
Nadia ini adalah saudaraku yang suka jadi model dwibcc hihi
Kadang orang yang belum tau aku, ngiranya kalo nadia ini aku >,<
Ini dia foto-fotonya
dwibcc

dwibcc

dwibcc


Wardrobe : dwibcc
Detail
Khimar Instan Ceruti - Hitam
Gamis Jeje - Hitam/Pink


Muslimah, kira--kira didalam hatinya ada yang penasaran sama gamis dan hijabnya, terus kayaknya pengen order gamis dan hijab dwibcc hehe
Kira kira adaa engak  yahh ??
Kalao ada hayukkk cek KATALOG DWIBCC

Atauuuu chat order atau chit chat tanya-tanya juga boleh, ke contac dwibcc :
Line    : dwibcc
WA     : 0857 666 1705
BBM  : 5EACEFFC

Follow juga media sosial dwibcc yah, di
Instagarm :  dwibcc



Syukron muslimah yang sudah nyimak postingan ini
Owww iya yang belum nyobain Ayam Geprek
Monggo nyobain, :D



1 komentar:

  1. Terimakasih sharingnya, pengetahuan bertambah dari sebelumnya. Sungguh sebuah kebaikan bagi kakak penulis. Taubat jadi lebih baik Aamiin. Jadilah muslimah yang taat, kenakan jilbab karena memakai jilbab merupakan kewajiban seorang muslimah yang ingin lurus di jalan Allah. Tinggalkan pacaran karena tidak sesuai dengan ajaran islam. Ada banyak cara memakai jilbab dan cerita hijrah di website islami. Kutinggalkan dia karena dia, Kucinta Kau dan Dia. :)

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)