Acara Televisi Faforit

Assallamuallaikum
Siapa yang dirumahnya punya televisi ??
Kebayakan sekarang sudah pada punya televisi semua yah
Spongebob juga punya televisi loh dirumahnya yang didalem laut ituu
Ituu gimana caranya ya nyalain televisi didalam air ? :D
*sungguhmengagumkan hihi


Televisi merupakan media informasi  yang berisikan hiburan,edukasi, dan lain sebagainya
Nonton televisi itu menurutku boleh, tapi nonton televisi itu engak boleh lama-lama yahh :D
Terus kita juga kudu pilih acara-acara apa aja yang sesuai dengan kita, memberikan inspirasi dan hal positif bagi kita,


kita sebut saja acara tv faforit
Dan berikut ini adalah acara tv faforitku
Apa aja yah acara faforit Dwi Lestari ??
Cekidottt


1. THE PROJECT HOME & DECOR

Sukaa banget sama ini acara, acara yang dibawakan oleh Mba Anisa
Kreatif dan Inspiratif membuat ruangan sesuai fungsinya dan temanyaa kece banget
Serta memanfaatkan barang-barang bekas yang bisa difungksikan sebagai alat guna yang dapat mempercantik ruangan.
Sebelum renovasi ruangan clien biasanya mba anis memeriksa kelembaban tembok, setelah itu hunting ke tempat-tempat penjual tempat lampu, kursus, lemari, dan isi ruangan, terus mulai pengerjaan pengecean dengan produk dari Propan (The Paint Specialis)
Suka banget nonton acara ini, rasanyaa pengen cepet-cepet  merenovasi ruangan yang tadinya biasa aja jadi istimewa dan kecee
Ah pengen banget nih kirim email ke the porject untuk  minta tolong kamarku  direnovasi, hihi
Ow iyaa aku juga pernah postinga loh diblog ini tentang
Interior Hitam Putih Impianku
Ruang Baca Buku Impianku
Boleh atuh dibaca :D
Dan pengen juga bisa membangun rumah impian bersama suami, Aamiin
Tapi belum nikah, jadi belum punya suami
Jadi nikah dulu baru bangun rumah impian didunia dan disurga, Aamiin :)
*Malahcurhat 



2. DUA HIJAB - TRANS 7

Selanjutnya adalah Acara Dua Hijab Trans 7
Dua Hijab, acara yang dibawakan oleh designer kece yaitu Jenahara dan Zaskia Sungkar.
Aku suka acara ini, disini belajar dan kenalan sama tema fahion
Sebagai seorang muslimah yang berkecipung didunia fashion dan clotingline
bisa dibilang acara ini adalah refrensi dan ilmu-ilmunya bermanfaat banget buat aku hihi


3. OKJEK  - NET TV


Acara faforit selanjutnya adalah OK JEK,
Sitkom ini menceriktan tentang Ojek Online bernama OK JEK dengan kelucuan dari para driver dan penggunaa OK Jek,
Ahh, lucu banget sitkom yang ini, beda dari yang lain, hihi
Di OK Jek ada Dodit Mulyanto yang super konyol datar banget, tanpa ekspresi :D
Dengan guyonan yang fresh masa kini, jadi engak bosen juga nontonnya
Apalagi ceritanyaa, yang masih masuk akal
Kecee dah ^^



4. HITAM PUTIH - TRANS 7

HITAM PUTIH, acara yang menginspirasi yang sering mendatangkan sosok sosok inspiratif
Dibawakan oleh Dedy dan Cika jesika
dengan lawakan yang cerdas, mengupas tuntas apa yang dibicarakan menjadikan inspirasi n
Dan aku suka banget dari cara memberikan pertanyaanya oleh Dedy  Corbuzier
Cerdas banget
Kerennn



Yupp itu tadi acara televeisi fafortiku
Secara garis besar aku suka sama chanel Trans 7, Trans TV, dan NET TC
Keren dahh ^^
Dan 4 acra tadi yang aku sebutin adalah acara televisi faforitku
Tapi engak mesti aku tonton terus si, kadang juga kalau pas jamnya kosong engak ada kegiatan atau pas senggan ya nonton
Karen basicnya juga berusaha menghindari tontonan televisi
Tapi dari 4 acara televisi faforitku menurutku itu acara positif, kece dan inspirastif
Jadi bisa banget kita tonton :)
Kalau muslimah, acara televisi fafortinya apaa ?

2 komentar:

  1. Kalau saya acara favoritku Orang Pinggiran sama Kelas Internasional. Yang lain saya jarang nonton, kurang tertarik mbak,
    kadang-kadang, karena lupa atau hal lain, suka kelewat acaranya :D

    BalasHapus
  2. Kalau saya sih sukanya nntn channel Cartoon Network karena kartun-kartunnya lucu jadi ga bosen nontonnya ama film-film India di ANTV :)

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)