Interior Hitam Putih Impianku

dwibcc 

Assalamuallaikum Muslimah, 
Akuu mau share nihh dipostingan ini tentang warna kesukaanku dan impiankuuuu tentang warna kesukaanku, hihi
Jadi aku suka banget sama warna HITAM dan PUTIH
Sebenernya warna laen juga sukaaa
Kayak warna warna pastel, yang warnyaa soft dan lembut lembut ituuu, suka karena bikin adem dan feminim, terus baguss hihi 
Terus aku punya impian yang harus aku wujudkan ;D
Yaitu punya rumah yang desainnya minimalis dengan tema hitam putih
Dan aku suka banget cari-cari di google tentang ituuu :D 
Terus dapet deh gambar-gambarnya, 
Mauu tauuu gambar-gambar ???
Ini nihhh
Simak yahhhhhhh :) 



Ini yang Ruang Baca Buku



Karena aku suka baca, tapi bukan kutu buku juga si hehe, suka baca buku juga milih milih hihi
Tapi alhamdulillah suka baca buku hihi, dan aku kepikiran suatu saat nanti punya ruangan khusus untuk baca buku, ya semisal kayak gambar-gambar tadi
Sebelumnya akuu juga pernah posting lohh tentang Ruang Baca Buku Impianku
Sebenernya engak muluk-muluk dingg, engak harus sebagus dan sekeren kayak yang digambar yang penting mah bukunya tertata rapi terus bisa baca dengan nyaman
Tapi harapku aku bisa realisasiin kayak yang digambar-gambar gituuu :D
Sebernyaa juga kan ruangan baca buku ini salah satu ruangan terpenting kan,
Kan Untuk baca buku, untuk cari ilmu jadi memang harus disiapin senyaman mungkin,
Terus orang lain juga membacanyaa alias baca buku gratis disitu :)
Kan seruuuuuu yah :)



Lanjutttttttttttttttt,
Yang ini kamarnihh
Ya hampir sama si, yang penting simpel nyaman dan clean gituu
Engak terlalu banyak kriwil-kriwil hehe
Sesimpel mungkin, mudah dibersiin, kurang lebih yaa seperti gambar dibawah ini :D
Tapi engak harus sebagus ini juga ding :D Ini hanya impiannya :D
Teruss aku juga suka ngedekor-dekor,
Jadi bsia deh hiasan dindingnya bikin sendiri,
gambar-gambar sendiri kan seruuuuuu dan hemat :)





Terus yang ini rungan lainnya, pokoknyaa yang simpel terus temanya hitam putih hihi
Tapi entah juga ini,tergantung sama suamiku nanti
Nanti suamiku sukanyaa apa, ya tinggal dikolaborasiin ajaa :D 
(Suaminyaa nanti belum tauu siapa hehe)








Sukaa sesuatu yang simpel dan clean
Teruss kayaknya enak dibersiin, iyaa si warnnya putih tapi kan malah baguss :D
Terus perabotannya juga engak perlu yang mewah-mewah yang peting nyaman simpel gituu :D
Yupp itu tadi curhatankuu, curhatan tentang impian kuu :D
Interior rumah hitam putih, semoga tercapai Aamiin
Kalo muslimah sendiri sukaa yang gimana nih?? :D
Apaa selera kita sama ? :D

0 komentar:

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)