Foto-Foto Lya Sunrise (Owner Sunrise)

lya sunrise
Di Instagram, aku follow kak Lya Sunrise, pemilik sunrise label
Sukaa banget sama foto-fotonya yang di post di Instagram, bersih, lucu :D
Buat muslimah mungkin udah tauu sama sunrise label, yang memproduksi produk buat muslimah seperti gamis, kerudung, pasmina, yang simpel, warnyaa cantik, dan apikkkk :D
 Dan ini Media Sosial Lya Sunrise ( Owner Sunrise Label) 
Instagram :  lyasunrise
Twitter     :  @lyasunrise



Terus ini dia nih, foto-foto kak Lya Sunrise
Cekidot...

lya sunrise

lya sunrise

lya sunrise

lya sunrise


lya sunrise

lya sunrise

lya sunrise



Semoga minginspirasi :)


1 komentar:

  1. busana style yang bagus, ini harus nya benar2 wanita berhijab..

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)