Fatma Rismasari

Fatma Rismasari
Assalamuallaikum
Muslimah...
Siapa disini yang suka moto atau suka difoto ?
Kalo aku duadunya suka, heehe
Nah kali ini Aku mau posting muslimah yang suka foto nih, atau bahasa kecenya photograper
Photograper, yang pegangannya kamera slr ituuu loh :)
Yuk kenalan sama seorang Photograper  muslimah berhijab syari bernama Fatma Rismasari


Fatma Rismasari, muslimah yang berasalah dari Bojonegoro, Jawa Timur mengunakan akun mata kecil sebagai identitasnya di media sosial,
Belum tau juga makna dari kata mata kecil ^^
Mungkin lensa kamera yang ditengah itu kan kayak mata dan bentuknya kecil
Mungkin si gitu, tapi endak tauu juga belum ditanyaain hihi
Saat memfoto Fatama Rismasari mengunakan perlengkapan kamer Canon 600D dan Microsoft 53


Fatma RismasariFatma Rismasari









Media Sosial Fatma Rismasari
Line : mata_kecil
Instagram : mata_kecil
Twitter : @FatamaRismasari

Dan berikut ini adalah Foto-Foto Fatma Rismasari
Cekidot


Fatma Rismasari

Fatma Rismasari

Fatma Rismasari


Fatma Rismasari

Fatma Rismasari
Wah, keren foto-fotonya
Pas,ngena banget, cucok kerennnn pokoknyaa hihi
Terus tempatnya juga bagus-bagus, keren, natural pisan euy apik tenan pengen juga foto yang dipohon-pohon itu sama foto siluet  hhehe
Kalo diliat dari tempat-tempatnya, sepertinya kak Fatma Rismasari suka traveliing
Mungkin sekarang zamanya orang suka traveling ya, biar engak pucet :D
Dan Semenjak awal tahun ini juga jadi jadi seneng namnya traveling,
Ya gara-gara suka nonton my trip my adventure juga di trans tv :)

Ditemui via line, kalo kata Fatama My Trip My Tafakkur :D
Buat Fatama Rismasari ngetrip itu hoby
Dan ini nihhh tips dari Fatma Rismasari buat muslimah yang mau ngetrip
"kalo mau ndaki yang utama ya siap fisik, siap peralatan, kalo capek ya istirahat, gausah memaksakan kalo emang ga kuat.
Namanya juga tadabur alam, kita bisa melihat kekanan kiri ciptaan Allah. 
Sambil bertafakkur kan.
Setiap apa yang ditangkap mata abadikan saja moment yang paling indah
Misal kalo lagi digunung yang aling dicarai biasanya golden sunrise
Usahakan sampe puncak sebelum matahari terbit biar gak ketinggalan golden sunrisennya
Tips buat para muslimah yang sukda tadabur alam seperti mendaki atau snorkling di laut pertama sebelum ngetrip niatkan semua karena Allah
Terus soal pakaian pilih gamis yang elegant dan ga ribet. 
Jangan lupa juga pakek dobel celana panjang
Pakaian elegant itu yang biasa aja, bukan baju ala2 princes. Kayak gamis yang berbahan jeans, denim. Biasanya yang digalaukan itu soal pakaian, tapi kalo menurutk aku sih pakaian itu bukan halangan buat ngetri. Apalagi pakaian syari"
 
Di Instagram Fatma Rismasari suka kasi hastag #hideawayID di postingan foto-fotonya yand diupload, apaa itu #hideawayid
#hideawayID ( Pelarianku adalah berkarya)
A Community of Creative Society





Dan ini hasil-hasil fotonya Fatma Rismasari yang keren pisan euyy :D
Fatma Rismasari

Fatma Rismasari

Fatma Rismasari

Fatma Rismasari
Fatma Rismasari


Fatma Rismasari


Yupp demikan cerita dikit tentang photograper muslimah berhijab syari  Fatma Rismasari
*Mauu juga dong di foto, hihi
Kalo aku mudik ke Jogja pengen ketemu Fatma Rismasari
Terus minta dijakin jalan-jalan kegunung atau kemana gitu hihi, kan Fatma Rismasari tinggal di Jogja :D
Dari postingan tadi dapat aku simpulin bahwa Berhijab syari bukan penghambat muslimah untuk berkarya,Terbukti kan dari hasil foto-fotonya ditempat-tempat alaam yang keren keren
Terus berkarya, dan lakukan hal positif ya buat muslimah, contoh Fatma Rismasari nihh photograper sekaligur treveler  muslimah berhijab syari yang kece ini :)
Semoga menginspirasi :)

0 komentar:

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)