Jalan Jalan Ke Website ini Yuk


Asallamuallaikum

Muslimah, kali ini aku mau berbagi tentang 10 Website-Website Islam yang perlu kita kunjungi nihh buat cari wawasan, pengetahuan dan Ilmu :)


Website ?
Apa itu website ?
Dikutip dari Wikipedia, Website adalah  (bahasa Inggris: website) adalah suatu halaman web yang saling berhubungan yang umumnya berada pada peladen yang sama berisikan kumpulan informasi yang disediakan secara perorangan, kelompok, atau organisasi.[1] 
Langsung ajaa yahh ini dia 10 Website-Website Islam yang perlu kita kunjungi
Cekidottt...

1. www.muslim.or.id
Muslim.or.id adalah sebuah website umum yang berisikan ribuan artikel Islami yang bermanfaat. Penulisan artikelnya yang ilmiah (penuh dalil, dengan penyebutan sumbernya) dan gaya bahasa yang ringan. Mudah untuk difahami bahkan untuk yang baru belajar Islam.

2. www.muslimah.or.id






Website yang satu ini adalah “saudari kandung” dari website muslim.or.id. Sama seperti “saudara kandung”-nya, website ini pun menyajikan artikel-artikel Ilmiah Islami untuk para pembacanya. Satu hal yang membedakan dengan muslim.or.id adalah, website muslimah.or.id ini lebih ditujukan untuk muslimah.
Tampilan webistenya kece banget keren, terus gambar-gambar dari postingannya juga bagus-bagus, jadi makin seneng ngunjungi 



3. www.pengusahamuslim.com

Islam juga mengatur berbagai masalah terkait kehidupan manusia di dunia yang lainnya. Salah satunya, peraturan tentang bisnis secara Islami.
Untuk Anda yang tertarik, bisa dicoba untuk berkunjung ke website ini.
Website yang membahas tentang Fiqh Pengusaha :Belajar Mudah Fiqh Muamalah, Fiqh Ibadah, Fiqh Kontemporer, Hukum Perdagangan,
Kewirausahaan, Peluang Usaha,dan lain-lain




4. www.indonesian-hijabbloger.com
Wadah silaturrahmi dan berkumpulnya para hijab blogger di seluruh Indonesia. Berbagi informasi dan link dari dan untuk para hijab blogger. IHB ini tidak memfokuskan kepada satu karakteristik blog saja, tetapi mencakup semua kategori di dunia perblog-an mulai dari Tips blog, travel, beauty, fashion, food, sastra, islamic studies, personal blog dan sebagainya



 5. www.felixsiauw.com


Website milik Ustad Felix Y Siauw
Seorang Islamic Inspirator, penulis, dan pengemban dakwah
Seroang Mualaf yang menginspirasi banyak orang, akuu salah satunya. Dengan gaya bahasa yang cepat, logis, sistematik keren pokoknyaa, tulisannya juga mudah dipahami.


6. konsultasisyariah.com
Menyajikan berbagai tanya jawab seputar permasalahan kehidupan sehari-hari. Pembahasan kasus dan jawaban dipaparkan secara jelas dan ilmiah, berdasarkan dalil Alquran dan Sunnah serta keterangan para ulama.

 
7. rumaysho.com
Website yang berisikan tentang artikel Islami yang diharpkan pembacanya dapat mengenal ajaran Islam Lebih Dekat,sesuai dengan taglinenya




8. Yufid.com
Search Engine Islami atau Situs Pencarian Situs  Islam, Berbagai website Islam dalam 3 bahasa (Indonesia, Inggris, dan Arab) kami susun dan masukkan ke dalam teknologi mesin pencari Google yang sangat canggih.



9. www.dakwatuna.com

situs media Islam online yang menyajikan informasi, pengetahuan & artikel bernilai bagi umat dan peradaban.



10.  www.dwibcc.org

Kalo ini punyaa ku sendiri heheh
dwibcc by Dwi Lestari webiste yang mempunyai misi menginspirasi muslimah untuk berhijab syari.




Yuppp itu tadi 10 Wesbite-Website Islam yang perlu kita kunjungin
Untuk mencari Ilmu ilmu syari
Aku yang paling sering ke muslimah.or.id sama pengusahmuslim.com
Kalo muslimah.or.id ini pembahasanya bener-bener sip bahsanya ilmiah, dan mudah dipahami terus pembahsannya tentang hal-hal muslimah
Terus aku juga suka ngunjungi Pengusahamuslim.com ini buat ilmukuu sebagai pengusaha muslim, :D dan untuk mengetahui gimana bermuamalah sesuai syariah terus artikel-artkelnya juga bikin nambah wawasan, keren pokoknyaa a

Yukk muslimah kunjungi 10 Wesbite yang udah aku sebutin tadi 
Jangan buka medsos mulu :P


1 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)