8 Cowok Kece Sholeh Inspiratif

Assalamuallaikum :)
Nah sekali kali mau posting cowok-cowok kece sholeh
Boleh engak yahh ?
Boleh yah :)
 
Biasanya kan posting cewek-cewek kece sholehah di konten Profil Mulismah Berhijab Syari
Sekarang gantian ahh, hihi Posting cowok cowok kece sholeh.
Nah moga aja, dari cowok-cowok kece ini jadi inspirasi buat muslimah
"Ahh, mau dong dapet jodoh  kayak mereka"
Terus jadi perbaiki diri
 Ets, tapi niatnya perbaiki diri bukan karena cowok, yuk kita lurusin niatnya  karena Allah :)
 Jika kita baik nanti jodohnypun akan baik, Aamiin *percayalah :D
Harapannya juga karena aku posting ini, jadi buat inspirasi buat yang baca :D



Dipostingan in aku khususin bahas cowok kece :D
Cowok kece ??  Kan cowok kece banyak
Cowok kece sholeh ??  Ini diaaa :D
Ternyata cowok cowok kece yang sholeh itu ada lohh, dan mereka selain kece secara fisik tapi secara agama juga keren :D
*Maksudnya sholeh  

Berikut ini adalah beberapa cowok-cowok kece yang sholeh dan inspiratif,
Cekidot.......

1. Aldila DharmaWijaya

Aldila DharmaWijaya

Aldila DharmaWijaya
Aldila DharmaWijaya 
Instagram : aldiladharma

Relax, God is good, taglinenya kak aldila di Instagram
Aldilla Dharma Wijaya, lahir dan besar di Kediri sejak 21 Juni 1991
Mengaku merasa lahir kembali pada saat ulang tahunnya yang ke 22, setelah beberapa bulan mengalami pengalaman spriritual dalam hidupnya. Seletah hidayah datang, ia pun berhijrah dan memilih untuk menebar kebaikan jalan dakwah. Baginya visi adalah segalanya. Kini ia sedang berjuang merintis visinya, yaitu revolusi penyebaran Islam di dunia
*dikutip dari buku Jangan Pernah Menyerah
Aku tau kak aldi itu pas tau kalo Founder (Pendiri) Berani Berhijrah itu yaa kak aldila ini
Terus akhirnya follow dan banyak dapet nasehat2 yang keren2 dari kak aldi
Selain Founder Berani Berhijrah, Kak Aldila ini adalah seorang Pengusaha tanpa riba dan Penulis Buku Jangan Pernah Menyerah.
*Nihhh buku lagi aku cari-cari nih,Semoga di Gramed Bandar Lampung, ada *Aamiin
Oiyaa kalo kak aldila ini aku suka karena pemikirannya yang syariah, terus cerdas, dan kak dila ini ngajak wanita-wanita buat cerdas semisal kayak postingan yang pernah kak aldila post gini tulisannya
  • Jangan malas, anak-anakmu berhak lahir dari rahim ibu yang cerdas
  • Wanita yang cantik karena penampilan bikin penasaran, tapi demi Allah wanita yang cantik karena pemikiran jauh lebih menawan
Terus yang lebih kece, kak aldila iki kan pengusaha tanpa riba, jadi kak aldila ini punya program tentang syariah2 gitu, pokoknya tanpa riba, tanpa bunga tanpa denda, mislannya Kayak KPR Syariah, Developer Property Syariah, dll
Terus salut juga, buat ngajak dan dukung para pemuda untuk berhijah, kareana menurutku yahh hijrah itu perlu keberanian dan dukungan :)
Sukses kak Aldila, lanjutkan :D


2. Hamas Syahid Izzudin

Hamas Syahid Izzudin
Instagram : hamas.syahid

Namanya Hamas, aku panggil kak hamas aja ah hihi, Kak Hamas ini adalah pemeran utama dalam Film Tausiyah Cinta, Kalo liat posternya Film Tausiyah Cinta, nah ini ada kak Hamas, terus kak Rere, dan Kak Rendy,
Aku salut sama kak Hamas, karena hafalan qurannya bagus, ngajinya bagus
Gimana, semangat menghafal gak nih?? Buat para pemuda-pemuda jangan mauu kalah yah :D
Gunakan masa muda buat hal-hal positif dan untuk lebih dekat dengan Al-Quran :)
Kak hamas juga sangat sayang dan menghormati uminya, (ibunya) sering ngeliat foto-foto kak hamas dan uminyaa, kece kak :)


3. M Hasan Ainul


Instagram : mhasanainul


Berperaan sebagai Fadhil, di Film Pendek Bicara Cinta.Film Pendek Muslim yang diproduksi oleh underblack  di Yogyakarta , Film Pendek, Bicara Cinta" adalah mini series (dakwah kreatif) 5 Episode yang menceritakan cinta mulia dan ketaatan kepada Sang Pencipta.  
Nah Setelah nonton film pendek Bicara Cinta,
Jadi takjlep sama kak M Hasan Ainul yang acting di film tersebut,
Takjlep sama aktingnya kak Hasan Ainul, suka sama ekspresinya hihihi
Terus sama ceritanya, walau ceritanya sederhana, tapi lumayan bikin nyesss,
Film Pendek Bicara Cinta, ini secara garis besar isi nya kayak yang ditulis, gini nih : Jangan takut bicara cinta, jangan takut jatuh cinta, karena cinta adalah anugerah. Allah yang menciptakannya tentu sudah menyiapkan seperangkat cara untuk menyikapinya.
Yang belum nonton filmnyaa ini nih aku pernah review >> Bicara Cinta (Talk About Love) - The Mini Series
Kak, ditunggu karya karya film pendeknya yang lain hihi :D


4. Andre M addin



Instagram : andreaaddin

Dapet link videonya CIML yang judulnya Mural Series Campaign - Siapa Muhammad
Nah di video tersebut kolaborasi sama Daqu Movie, Terus liat di youtube Upload an Daqu Movie, 
Terus ketemulah sama Film Pendek CInta Subuh, 
Yang pernah nonton filmnyaa Cinta Subuh, siapa ?? :D
Nah di Film Itu ada kak  Andre M addin, aktingnya lucu, dan natural hiihi
Btw aku sangat dukung dakwah kreatif,semisal dakwah dari film-film pendek yang diproduksi oleh Daqu Movie,
Ditunggu kak karya-karya kece selanjutnya :)
*Kak Andrean ini kalo dipikir-pikir mirip sama CIML, dari idungnya sampai wajahnya tu mirip kayak adik kakak :D




5. Anandito Dwi S

Instagram : ananditodwis

Pernah liat vidoenya kang abay, di video CINTA POSITIF, yang ada part partnya, tiap part punya cerita dan ada lagunya, dan bikin makjlep juga,
Terus mikir, keren juga nihh lagunyaa, terus dari videonyanya juga aku terinspirasi gitu deh, dari cerita per viedeonya.
Sebelum nonton videonya juga, ternyata kak anandito ini temenya Ria Ricis, soalnya pernah liat di videonya kak ria ricis yang lucu ituu ada kak Anandito
Kak anandito dwi s ini seorang penyanyi lagu-lagunyaa makjelp maklep hihi



6. Zaky Ahmad Rivai

Zaky Ahmad Rivai

Zaky Ahmad Rivai
 Instagram : zaky_zr

Cowok Kece Sholeh selanjutnya adalah salah satu pemain dalam film Tausiyah Cinta,  Bernama Zaky Ahmad Rivai, Sudah Tau Film Tausiyah Cinta ???
Film karya muslim- mulimah kece, yang diproduksi oleh beda sinema, Ini film keluar diakhir 2015 dan InsyaAllah bakalan tanyang di bioskop2 pada bulan januari 2016,
*Film ini bener-bener bikin penasaran, hihi
Kak Zaky merupakan Aktivis Indonesia Tanpa JIL, Selain itu, kak Zaki juga ini adalah seorang Penulis, bukunya berjudul  Jangan Berdakwah, Nanti Masuk Surga
Cowok kece sholeh ini lahir pada tanggal 22 Feb 1994, *wah masih muda yaa, aku aja 93 hihi
Punyaa kebiasaan Membaca, menulis , kalo pengen tauu tulisannya sok atuh baca bukunya atau bisa mampir ke webnya kak zaky di   www.zakyzr.com


7. Aria Surya Jaya
Aria Surya JayaAria Surya Jaya


Aria Surya Jaya
Instagram : ariasuryajaya

Mungkin belum banyak yang kenal sama cowok kece sholeh yang satu ini,
Jadi Waktu itu aku gak sengaja liat profilnya ternyata foto-fotonya keren-keren euyy, di alam-alam, terus postingannya islami gitu, bahasanya putitis banget, kayak anak sastra.
Terus kan jarang banget ya, ada pemuda yang cinta alam disatu sisi dia juga cinta Islam :)
Namanya Aria Surya Jaya, dari Semarang dan berkarir di  NET Tv
Di Instagram mas aria suka posting-posting yang islami2 gitu, terus dia juga suka ikut kegiatan kegiatan Islami,
Zaman sekarang jarang banget ngeliat cowok kece terus sholeh gini.
Oiya satu lagi mas aria juga sayang sama ibuknya *keren mas 
Salut sama mas aria,
Semoga makin banyak cowok-cowok kece yang soleh kayak gini, Aamiin



8. Muzammil Hasballah

Instagram : @muzammilh


Cowok kece sholeh inspiratif selanjutnya adalah Muzzammil Hasballah Seorang hafizh quran.
Yang banyak menginspirasi banyak orang, dengan suara merdunya melantunkan ayat suci Al-Quran.
Muzzammil Hasballah merupakan Alumni dari kampus terkemuka Institute Teknologi Bandung Jurusan Arsitektur Pertama kali tau itu waktu video mas muzammil menjadi imam salat yang mengemparkan jagat maya, Dan dari situ muali paham sama mas muzammil,
Menurutku, beliau sosok yang santun kalem dan bersahaja..
Semoga semakain banyak muslim dan muslimah yang mencintai Al-Quran, Aamiin
Dan semoga bisa ketemu waktu di Bandung, Aamiin



Nahh itu tadi beberapa Cowok-Cowok Kece Sholeh
Kece dan Sholeh kan ?? :D
Etssss aku posting ini jangan pada ngefans ya sama cowok2 kece diatas,
Cukup jadi Inspirasi aja yah,
Kalo ngefans-ngefans gak boleh yah :P
Siapa yang pengen dapet jodoh kayak cowok-cowok kece sholeh diatas?? :D
Selow, Kalem aja jadi mulismah, doain aja moga dapet jodoh kayak cowok-cowok diatas Aamiin :)
Demikian Cowok-Cowok Kece Sholeh Inspiratif semoga menginspirasi :)
*Aaamin


Ada yang mau nambahin, siapa lagi ??? :D
Maafken foto-fotonya aku comot dari Instagram terus aku post diblog hihi
*saliman gak kena tangan :)


0 komentar:

Posting Komentar

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)