BICARA CINTA - ( TALK ABOUT LOVE ) - The Mini Series

Assalamuallaikum
Mauuu cerita dikit nih tentang film pendek
Nah jadi waktu temenku minep dirumah, aku dan dia bermain laptop ( hihi bermain laptop, padahal ngerjain skripsayyyyy :D ) dan aku minta video-video Islam di laptopnya,
Nah dari yang aku minta itu aku dapet video kece
video kece itu Judulnya BICARA CINTA - ( TALK ABOUT LOVE ) - The Mini Series
Waktu itu aku dicopyin cuma dapet part 1 sama 2 pas aku tonton ternyata ini film pendek yang ada partnyaa dan lumayan bikin baper :D
terus akhirnya seacrh di youtube dan download ampe part ke 5

MasyaAllah keren banget nih film
Sumpah bikin makjlep,  yang pasti bikin kamu baper :D
Baper yang positf ko tapi, InsyaAllah :)
Tapi sumpah nih Film keren, karena yang memproduksi adalah orang-orang muslim :)
Nah selain itu film pendek yang dibuat ini  lebih rapi,terus temanya bagus, tempat-tempatnya kece, soundnya bagus, soundtracknya yang dipilih juga pas sama filmnya, editannya rapih dan bersih, terus kata-katanya yang bikin mkjelepppppp
Film ini ada part nyaa dari 1-5 dan tiap cerita punyaaa nasehatnyaa
Pokoknyaa tonton ajaa deh :D

Cerita lagi ahhh :D
Aku adalah salah satu orang yang #SupportDakwahKreatif
Udah tauu dakwah kreatif ???
Jadi gini, dakwah itu engak cuma yang berdiri dan ceramah diatas mimbar
Dakwah itu banyak caranya contohnya dakwah itu bisa pake tulisan, audio, gambar/visual, dll
Yaa contohnyaa film seperti ini nihhh, kan kreatif
Malah biasanya dakwah kreatif ini yang bisa menggugah para pemuda muslim kitaa :D
Kan ngena sama pemuda-pemuda yang sekarang ini :)
Oiyaa Film ini dibuat oleh para Mahasiswa Muslim yang kuliah di Jogja, yaitu mahasiswa ( Komunikasi UPN) *setau ku gituu semoga engak salah hehe

Ini nihhhhhh prolognyaa BICARA CINTA - ( TALK ABOUT LOVE ) - The Mini Series
Cekidot..........

Jangan takut bicara cinta, jangan takut jatuh cinta, karena cinta adalah anugerah. Allah yang menciptakannya tentu sudah menyiapkan seperangkat cara untuk menyikapinya.
"Bicara Cinta" adalah mini series (dakwah kreatif) 5 Episode yang menceritakan cinta mulia dan ketaatan kepada Sang Pencipta
 

Don't be afraid to talk about love, don't be afraid to fall in love, because love is a gift. God (Allah) who created it have prepared a ways to respond it .
"Talk about Love" is a mini series (creative dakwah) 5 episode that tells the noble love and obedience to the Creator (Allah)


Nahhhhhh, asikknya film pendek ini ada translate bahasa Inggrisnya jadi semoga aja film ini bisa ditonton oleh orang-orang luar dari Indonesia :D
Jadikan tambah kece, terus filmnyaa bisa bermanfaat untuk banyak orang diluar sana


Dan ini Foto dibalik layar
BICARA CINTA - ( TALK ABOUT LOVE ) - The Mini Series 

BICARA CINTA


BICARA CINTA








*keren kan pemuda muslim kayak kakak-kakak yang difoto ituuu
Para pemain, dan orang-orang yang ada dibalik layar, kece semua
Aku Salut :)  ini baru namanya muslim/muslimah kece :D
kapan-kapan aku pengen juga bikin film film semacam ini :D
Aamiin

Tadi diawal aku cerita di  Film BICARA CINTA - ( TALK ABOUT LOVE ) - The Mini Series
ada kutipan kutipan kata-kata yang makleppp, mauuu tauuu ??
Ini akuu kasih tau beberapa yahhhhhhh :D

1. Aku memilih memuliakan cinta...
Menjauhkannya dari cara-cara nista...
Meletakkannya sesuai aturan Sang Pencipta


2. Pertama cintai dia karena kita mencaintai Allah 
Maka akan terus mencari apa saja hak dan kewajiban kita sebagai istri yang dapat membuat Allah makin cinta dengan kita
Yang kedua cintai dia karena dia mencintai Allah , Selama dia cinta taat
Maka kita akan terus mencintainya :)
InsyaAllah cinta kita akan terus bersemi di dunia dan akhirat

3. Cinta itu anugrah, merasakanya adalah fitrah, menjaganya adalah ibadah 
Karena jatuh cinta adalah mubah, namun  menyikapanya bisa menjadi pahala berlimpah
Atau malah menjatuhkan kita dalam dosa dan musibah
Karena cinta itu anugrah luar biasa aku memilih memuliakan cinta
Menjauhkannya dari cara-cara yang nista dan menetapkannya sesuai aturan Sang Pencipta

4. Cinta itu Qodar dari yang kuasa
Bertemu denganmu yang membuatmu jatuh cinta itu Qodho dari yang Esa
Tapi bagaimana menyikapi cinta itu adalah mukhoyyar pilihan kita sendiri
Yang akan kita pertanggung jawabkan nanti saat bertemu Ilahi


Film ini dibuat produksi oleh Underblack
Buat temen-temen yang pengen tauu lehi deket bisa follow
Twitter : underblackmail
Instagram : underblackmail
Facebook : underblackmail


Sedikit Porfil dari Underblack nihhhhhhhhh :D simak yahh

Underblack -Intellectual Side-

Kami bergerak dalam Dakwah Kreatif.
Underblack berarti dibawah naungan bendera "Ar-Raya" - Panji Ummat Islam. Itulah yang menjadi semangat kami dalam berdakwah.

 

Underblack mengeluarkan produk T-Shirt berlabel Underblack dengan desain dakwah yang eksklusif ber-tagline Intellectual Side
Kini Underblack juga memiliki divisi dakwah audio-visual yang berdakwah melalui film, iklan, maupun webseries.
Kedepannya kami berharap bisa istiqomah menjadikan dakwah sebagai poros kehidupan kami. Baik bisnis maupun tidak.
Juga berharap semakin banyak masyarakat yang sadar akan pentingnya menjadikan dakwah sebagai poros kehidupannya.


Pokoknyaaa dwibcc  #SupportDakwahKreatif
Terus berkarya Underblack :)
Ditunggu film-filmnya selanjutnya :)
Semoga makin banyak muslim yang memproduksi film-film semisal ini :)
Aamiin

Buruan gihh tonton filmnya
Ini linkyaa >>>   BICARA CINTA - (TALK ABOUT LOVE) - The Mini Series
Semoga bermanfaat :)

2 komentar:

  1. Barokalloh :D Setuju bgt nih sama mbak :D nontonnya berulang-ulang tambah bikin semangat untuk memperbaiki diri dan bisa menjadi ladang amal buat semuanya untuk berdakwah :) Izin publish ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa tiaaa, hihi
      samaa, aku juga awal-awal nonton suka banget ngulang-ngulang videonyaa
      apalagi kata-katanya yang nyesssss hihi

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)