Kebaya Syari Pastel Rp. 400.000

Produk baru dwibc ditahun 2015 yaitu kebaya syar'i ^^
Hihi, kenapa aku ngeluarin produk kebaya syar'i ???
1. Karena sering kondagan jadi butuh kebaya
2. Cari kebaya syari susah alhasil memproduksi sendiri :D
3. Karena kebaya jugaaa bisa dibikin syar'i dengan model yang simpel dan warna kalem :D
4. Menjadi refrensi muslimah untuk membeli kebya syar'i yang saya produksi hihi


Mauuu tau detailnyaa ??
Simakkk yaaww :D



Brand               : dwibcc
Nama               : Kebaya Syar'i Pastel
Kain/bahan      :Burkat, roberto mengkilat
Price                 : Rp.400.000
Keterangan      : Ini kebaya syar'i yang manis bangetttt :D pake warna kalem, yaitu dusyi pink, karena sukaa banget sama warna pasel :D hihi
Brukatnyaa satu warna, dan motifnyaa cantik banget, kalem, endak ngejreng :D
Hihi, Pokoknyaa keceeee dah :D
Bukaan sliting belakang, dan bagian tangannyaa jugaa manis, ini brukatnyaa nempel dengan furingnya, jadi engak rempong dehh :D pokoknyaa ini kebaya syar'i recomend banget dah buat muslimah berhijab syar'i yang pengen pake kebaya :D
Ukuran            :bisaaa request, :D
Karena pemebilan produk ini PO( Pre Order) barang dibuat setelah ada pemesanan, kelebihannyaa dari PO adalah bisa request ukuran,warna model sesuai keinginan :D tapi tetep akuuu juga ikut control agar produk yang diproduksi tetap syar'i :D *ihiyyy :D
Bergo / Kerudungny?? : Harga kerudung dijual terpisah yahh kalo ini hihi



Foto selengkapnyaa dibawah ini yahhh dear :D

kebaya syar'i dwibcc

kebaya syar'i dwibcc

kebaya syar'i dwibcc

kebaya syar'i dwibcc

kebaya syar'i dwibcc


kebaya syari pastel dwibcc
Order ???
Pengen jugaa buat kebaya syar'i tapi pengen warna, model, dan motif yang berbeda???
Bisa bisaa, tinggal request ajaa dahh :D
Soal pilihan warnaaa bisa chit chatt ke kontak dwibcc yahhhh :D
Pengen kosultasi model kebaya syar'i jugaaa boleh ???? ^^

Hubungi dwibcc di
BBM : 7510B756
WA : 0857 6666 1705

Line : dwibcc

Terimakasih :D
Hayuuuuuukk pake kebayaa masih bisa tetep syar'i ko :D



Bisaa juga request model kebaya sesuai keingninan lohhh
Dan  ini beberapa kebaya syari yang pernah dwibcc produksi
Yukkkk liat koleksinyaaa :D
Kebaya Syari Pastel


Kebaya Syari Pastel

Kebaya Syari Pastel


Dan masih bayak pilihan warna laennnn, sokkk atuh oreder atau tanya-tanyaa dulu endak papa :)
Terimakasih muslimah :)


2 komentar:

  1. bajunya bagus" ihh, :( tau gitu pas mau nikahan aku mesen di mba aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimksh kak, hehe iyaa kak next buat kondangan ajaa kak kalo engak hehe :D

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)