Gamis Cerutti Simpel Rp. 210.000

Bukaaaa lapak lag ahh
Jualan lagi ahhh, diblog sendiri Heheh
Perkenalkan lokal brand hijab syar'i dwibcc *cieeeeeeee
Nahhh, ini gamis dwibcc yang simpel ^^ pake kain cerutti
Apaa itu kain cerutti ??
Kain cerutti itu sejenis sifon ^^ banyakkk gamis pake kain ini, tapi harus full furing ^^
Selangkapnyaa ^^
Dibawah ini 

gamis dwi bcc hijab syar'i
 Brand            : dwibcc
Nama             : Gamis  Cerutti Simpel
Kain/bahan    : Cerutti
Price               : Rp. 210.000
Keterangan     : Gamis Syar'i dwibcc ini samaa aja kayak gamis syar'i cerutii yang sebelumnyaa ^^ >> Gamis Cerutti Simpel, Modelnyaa juga samaa ^^ yang bedaain apaa yah hihi
Yang bedaain gak ada hehe,
Bagian bawah lebar dikasih karet, trus kancingan depan dan sleting belakang biar enyakkkk kalo mau lepas dan pake gamisnya, hihi ^^ Bagian tangannyaa simpel aja engak dianeh-anehin
Memang demen banget sama yang simpel simpel ^^
Warna       : ini warna-warna warnanya selain peach dan ungu, ada buuunyaak macam warna dari pastel dan warna cerah jugaaa ada
Ukuran            : s,m,l,xl, dan bisa request juga lohhh :D
Semuaa gamis syar'i dwibcc bisa reques ukuran,warna, model jugaaa lohhh ^^
Jadi bisa sesuin keinginan dan selera, tapi tetep syar'i InsyaAllah ^^
Bergo / Kerudungny?? : Kalo digambar pake bergo wolfis dwibcc ^^ size L
Mauuu seset nyamanin gamis nyaa juga bolehh, silahkan pilih sesukaa hati hihi

gamis dwibcc simpel
Atauuu mau satu set ??????????
Boleh boleh bangettttttttttttttt :D


Lihattt warna lengkapnyaa yukkk ^^
Yang ini warna-warna pastel, warna warna lembut, akuuuuuuu suka bangettt :D

Dan ini warna warna yang keceee, akuu sukaa banget sama kain cerutti warnanyaa super duper lengkapan dan bagus semuaaaaaaa hihi
Jadi bingung kalo milih warna kain gini pan :P

gamis dwibcc

gamis dwi bcc
Yukkkkk tanyaa-tanyaa dan order selengkapnyaa hubungi akuuu yaahh ^^
Dimana ?? disini
BBM : 7510B756
WA : 0857 6666 1705


Yukkk order gamis cerutti dwibcc yang nyaman dan simpel ini ^^
Oiyaa gamisnyaa pake furingg yahh, full furing :D dengan furing katun hero
^^
Yukkkkk order sekarang jugaaa
Beli 3 pics gamis dwibcc dapet diskonnn loh :)

5 komentar:

  1. Boleh saran ukh? selain foto saat gamis nya dipakai, mungkin bisa disertakan juga foto gamis nya saja *dipasang di manekin*. Jadi customer bisa tau model gamis secara keseluruhan dan juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iyaa teh saran diterimaaa :D

      Hapus
    2. wah mantap.barakallahu untuk usahanya :)
      saya sukaa baca blog nya. terutama profil muslimah ..menginspirasi :)

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)