Dwi Lestari - Blogger Muslimah Berhijab Syar'i


Blogger adalah sebutan untuk orang yang suka nulis di blog/ melakukan aktivitas diblog. Sedangkan
Blogging adalah aktivitas yang dilakukan ketika di blog, entah itu nulis/ posting, upload foto, memnyebarkan link di media sosial, atau yang lain sebagainya
Ngeblog itu kata lain dari blogging
Nahhh kurang lebih begitu :D

Sekarang mau share tentang blogger,
Seorang blogger itu macem-macem ada yang memang blogger seo, blogger untuk mencari uang, blogger karena hobi, blogger karena tugas dadakan :D  blogger karena ..................(isisendiri:D)
Blogger itu bisa cewek bisa cowok, semua bisa jadi seorang blogger asal ada kemauan, dan yang pasti ada koneksi internet :D xixi

Nahhh buuuuuanyak banget sudah seorang blogger cewek khususnya yaitu seorang muslimah berhijab,
Dari A-Z dan makin hari makin banyak blogger muslimah berhijab :)
Alhamdulillah.... :)
Tapi sayang, blogger muslimah yang berhijab itu terkadang dia menampilkan hijab yang tidak sesuai syar'iat :(
Mereka lebih mementingkan fashion semata , sehingga hijab yang dikenakan masih membentuk lekuk tubuh, dan kerudung yang diputar-putar kesana kemari, tidak menutup aurat secara sempurna, 
Jelas ini engak syar'i engak sesuai perintahAllah
Laluuu, banyak muslimah  yang tidak paham akan esensinya hijab kemudian tertarik dengan hijab yang tidak sesuai syar'iat tersebut yang ada diblog itu :(
Teruss muslimah-muslimah tersebut mengikuti trand berhijab tersbut :(
Misalnya blogger muslimah hijab karena mereka senang akan dunia fashion, sehingga melupakan akan syarat-syarat hijab yang telah diperintahkan Allah :( mereka upload foto-foto hijab yang tidak syar'i, dan banyak viewer blognya dan mengikuti trend fashion hijab tersebut. (padahal tidak syar'i)
Sedihhhhhhhhh deh akuu :(


Laluu aku mulai mencari-cari blogger muslimah berhijab syar'i
Sayangnya sampai saat ini aku belum bayak menemuinya :(
Apa kah ini masalah ???
Jelas masalah buat ku :D
Jelas ini adalah tugasku untuk memperkenalkan dan memngispirasi muslimah untuk menyempurnakan hijabnya dengan hijab syar'i dengan cara aku menjadi seorang blogger :)
Jelas sekali, jelassss ini kudu ditindak lanjutin *eaaa
Jelas ini kudu ditangani *eaaa
Jelas ini kudu ditangulangi *eaaa
Kok aku jadi Mulai gak jelas, hihi
Okee serius lagi :D


Nah, jadi disini aku sebagai blogger muslimah berhijab syar'i, yang InsyaAllah dengan blog ini aku akan mempublish postingan-postiangan tentang hijab syar'i, menulis artikel dan curhatan tentang hijab syar'i, menulis profil-profil muslimah berhijab syar'i, memperkenalkan brand-brand hijab syar'i, sekaligus menjual hijab syar'i :D
Agar apa ??
Agar menginspirasi muslimah untuk berhijab syar'i :)
Mengajak muslimah untuk berhijab sesuai dengan perintah Allah
Mengajak muslimah untuk menyempurnakan hijabnya
Mengajak muslimah untuk menyederhanakan hijabnya
Mengajak muslimah untuk hijrah ke hijab syar'i
*SEMANGATKAKAK

 
Semoga Allah selalu memberikan kekuatan kepadaku
Semoga Allah selalu melindungi
Semoga Allah selalu memudahkan jalanku
Aamiin :)


blogger muslimah berhijab syar'i


blogger muslimah berhijab syar'iblogger muslimah berhijab syar'i



Semangat !!!
Blogger Muslimah berhijab syar'i
Dan ini beberapa blog muslimah berhijab syar'i :)
Adaaa yang rajin ngeblog,ada juga yang hanyaa sekedar nulis tapi endak seintens blogger ^^
Ini diaa gak papa dahh yahh :D
Moga terinspirasi


Daftar blogger muslimah berhijab syar'i >> BLOGGER MUSLIMAH BERHIJAB SYAR'I

6 komentar:

  1. dwi, semangat yaah. insya allah minggu ini aku adalah blogger berhijab syar'i hehe..memakai hijab saja aku baru sebulan..dan di usia yg cukup cukup tuaa, jd malu hehe..kynya umur kita beda 10 th deh kira2 hehe..blog juga baru saya hijrah..asalnya jahiliyah blognya hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangattt jugaa kak ^^
      Sippp sipp kerennn, hihi
      Okee kak blog kakak , akuu cantumin ke blogrollku yah :)

      Hapus
  2. Artikel menarik mbak Dwi. Kenalkan, saya juga blogger dari komunitas Blogger Muslimah Indonesia. Meski anggotanya belum berjilbab syar'i semua, insya Allah Blogger Muslimah Indonesia akan terus menebar kebaikan dan berusaha utk lebih syar'i.

    BalasHapus
  3. wah...keren blognya mbak.saya baru belajar mgeblog.berteman kita diblog yuk mbak.

    BalasHapus
  4. Haii kakk saya blogger newbie kenalan yuukk kak

    BalasHapus
  5. Haii kakk saya blogger newbie kenalan yuukk kak

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)