Sarah Fadilah

Sarah Fadilah, adalah seorang muslimah berhijab syar'i, ^^
Seneng kalo ngeliat kak sarah, foto-foto yang diupload di Instagramnya kece-kece binggo :D
kak Sarah ini kalo di media sosial lebih dikenal dengan Sarah Gumelar, karena nama akun twitter dan Instagmnya ituu :)
Nahh umur kak sarah ini lebih muda dari aku lohhh,
Kak sarah lahir pada tahun 1994 sedangkan aku 1993, jadi ngerasa tua >,< 
hihi

Dan ini media sosial dan email kak sarah :
Instagram : sarahgumelar 
Twitter : @sarahgumelar
Email : sasagumelar@gmail.com

Lanjuttt,,, 
ini dapet di Instagramnya kak Sarah

#20factsaboutme 
Tetang Kak Sarah ^^
Sok atuh yang mauu kepoin kak sarah ^^ 
Mangga dibaca :)


  1.  Nama di KTP: Sarah Fadilah. Pake nama "Sarah Gumelar" di semua socmed, Gumelar dari nama abah  
  2. Bekasi, 22 desember 1994 
  3. Kenal suami di umur 16, nikah umur 18, punya anak pertama umur 19. Alhamdulillah.. 
  4. Gak berhasil melahirkan Ghailan secara normal, sempet ngerasain mules sampe pembukaan 2 doang 
  5. Machfud Mahbub and Muhammad Ghailan Aqil elSiraj my everythingggg! 👨👶❤️ 
  6. Tinggal di Bekasi sampe umur 6 tahun, terus pindah ke Purwakarta sampe nikah, abis nikah langsung diboyong suami ke Jakarta 
  7. Anak pertama dari 6 bersaudara 
  8. Pelupa, pikun paraaaah. Sempet ngerasa jadi orang paling pelupa se-dunia sampe akhirnya kenal sama suami, ternyata ada yang lebih parah😅
  9. 160cm/59kg😭 masih harus kurangin 14kg lagi supaya pas BB sebelum hamil 
  10. Awal hijrah ke hijab syari cuma punya 2 gamis -> 1 pake yang 1 cuci hehe gitu terusss tiap hari. tiap berdo'a selalu minta dimudahkan oleh Allah. Alhamdulillah Allah mudahkan terus sampe sekarang 
  11. Belum kuliah sampe sekarang. tapi kalo ditanya "masih mau kuliah? masih ada keinginan buat kuliah gak?" jawaban nya MAU BANGET! 
  12. Anaknya pemalu sebenernya, gak pede-an, kalo pertama kali ketemu sama orang pasti banyak salting nya 
  13. Dipanggil "Sasa" sama orang rumah 
  14. Pengen banget punya banyak anak. in shaa Allah.. 
  15. Dulu sama sekali gak kebayang bakalan nikah muda, anti bangettt. ternyata eh ternyata.. hehe alhamdulillah 
  16. Suka banget tidur siang, tiada hari tanpa tidur siang! sekali nya gak tidur siang pasti dijamin langsung pusing uring-uringan seharian 
  17. Orangnya gak bakal negor sebelum di tegor duluan huhu jadi sering di bilang sombong sama orang padahal mah karena malu aja 
  18. Shoe size EUR 39 *kode* 
  19. Introvert 
  20. Susah kalo disuruh ngarahin jalan, gak bisa baca peta, susah banget ngafalin jalan, gak bisa parkir (cewe banget ini😂)
Ternyata kita punya sifat yang sama kak, Intorvert :)
Apa itu Introvet ??
Cari tauu sendiri di google yah :D 


Dan ini foto-foto kak Sarah Fadilah atau yang lebih dikenal di medsos kak Sarah Gumelar

 

profil sarah gumelar


profil sarah gumelar


Kak Sarah dan Muhammad Ghailan Aqil elSiraj
emessss sama Ghailan pipinya emessin :D
Semoga jadi anak yang sholeh ya Ghailan, *Aamiin :)

profil sarah gumelar

profil sarah gumelar

profil sarah gumelar



sarah gumelar

sarah gumelar

sarah gumelar


sarah gumelar


Oiyaa kak Sarah ini di Instagram suka Endorse produk-produk hijab, seperti gamis, kerudung,bergo, khimar, selain itu juga tas,sepatu,makanan,dan lain-lain. 
Yang belum tau Endorse aku jelasin dikit yah 
Jadi Endorse itua adalah kerjasama antar onlineshop dan public figur/artis/orang tertentu dengan cara memberikan produk ke orang tersebut kemudian di foto dan memberikan testimoni dari produk tersebut, *bahasa enaknya kayak mempromosikan suatu produk gitu ^^
Nah misalnya kayak ini postingan  #Endorse di Instagram  kak Sarah Gumelar

kerjasama yang dibangun antara online shop dengan public figure/artis, sebagai ajang promosi.
Bentuk kerjasamanya #endorse, online shop memberikan produknya GRATIS ke artis, lalu berfoto dengan produk tersebut dgn testimoni.
- See more at: http://tipsjualonline.com/apa-itu-endorse/#sthash.pyFfWMnD.dpuf
kerjasama yang dibangun antara online shop dengan public figure/artis, sebagai ajang promosi.
Bentuk kerjasamanya #endorse, online shop memberikan produknya GRATIS ke artis, lalu berfoto dengan produk tersebut dgn testimoni.
- See more at: http://tipsjualonline.com/apa-itu-endorse/#sthash.pyFfWMnD.dpuf

profil sarah gumelar


hijab bukan pengakuan "saya baik" namun "saya taat" 😊 // queen baby pink khimar pet instan by @erninamuiz 💖 yang bikin disuka sama khimar ini tuh bahan yang dipake satin elegant sama chifon silk, jadi halus, tebel tapi tetep ringan, warna sama corak nya apalagiii😍 oh iya, setiap pembelian produk ameerahijab di @erninamuiz pasti bakalan dapet pembatas buku loh, bermanfaat😉 makanya cepet dipilih-pilih yaa khimar nya, kan asyik liburan sama keluarga pake khimar baru😳 hihi jazakillah khayr ya kak @erninamuiz #endorse #endorsement #endorsesarah



profil sarah gumelar

alhamdulillah it's friday☀️ have a good day ya!🐣 bergo pet cerutty by @shafiyyahdistro . cerutty nya tebel, tapi gak berat👌 love it💚 // dress basic margon by @nindyafauzi . ini sama kaya yang warna abu cuma beda warna aja, so pasti sama nyaman nya, ini dipinggang nya ada karet ya😉 // and handmade vintage bag by @fiolhouse 👜 simple cute🎀 cocok nih buat dipake sehari-hari, yang gak perlu bawa terlalu banyak barang😊 syukron semuanya😘😘😘 #endorse #endorsement #endorsesarah#chestcoveringhijab




 
Yupppp, 
Itu tadi sedikit share tetang profil Muslimah kak Sarah Fadilah, atau di media sosial lebih dikenal dengan kak Sarah Gumelar, ^^
Semoga menginspirasi muslimah, berharap terinspirasi dari hijab yang dikenakan sama kak Sarah, Yuk yang belum berhijab, saatnya berhijab dengan hijab syar'i ^^

Buat kak Sarah yang salehah, mut imutt, mes emesin, semoga menjadi umii yang baik bagi ghailan, Aamiin
Semoga selalu Istiqomah, taat sama perintah Allah, dan makin kece ya kak Sarah :) Aamiin 




Thnks kak Sarah :)



2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Kak Sarah ini punya adik kan yah? Nama adiknya siapa ya lupa? yg perempuan juga

    BalasHapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)