Khimar by Elmika Hijrah, Gamis by: dwibcc

Beberapa waktu lalu ikutan kuis #cintaelmika di twitter :)
Alhamdulillah menang, dan mendapatkan gamis medina warna emerlad satu set dengan bergo warna emerlad dan khimar syakira warna item,
Masya Allah senengnya dear :D
Saya ucpakan Jazakillah khair buat teteh eva yang baik hatinya dan ramah, hehe

Nah kali ini saya mau share beberapa foto saya dengan khimar syakira By Elmika Hijrah 

dwibcc
dwibcc kece

khimar elmika hijrah

Yuppp itu dia foto aku pake khimar syakira warna item :)
Suka bingittt, sama bahanya, engak nerawang, engak panas, engak jelpak, dan yang pasti syar'i dear
Yuk hijrah ke hijab syar'i yang belum, :)
Yuk yang sudah berhijab syar'i saatnya mendakwahkan,
Semoga selalu istiqomah Aamiin

Mau khimarnya Elmika Hijrah
Mangga hubungi elmika hijrah
di :
Twitter : @elmika_hijrah
email : elmikahijrah83@gmail.com


Mau gamis kecenya ??
Mangga hubungi dwibcc, only 200ribu
di
Twitter      : @dwibcc
SMS/WA : 0867 6666 1705
BBM       : 7510B756 
Line         : dwibcc

Terimakasih dear :D

3 komentar:

  1. kak itu belinya dikotamana


    inbox ke fbku dong (salizcliquerz@yahoo.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lampung teh,
      baik teh, sudah saya inbox :D

      Hapus
    2. jauhnya kak


      akku di malang,jawa timur

      Hapus

Mauu komentar ? silahkan :D
Maaf jika ada penulisan kata yang kurang jelas hihi kadang suka typo
Jika ada kesalahan dalam postingan, silahkan kasih komentar dan saran yah hihi
Terimakasih banyak :)